(Red) – Ancora pochi giorni e si spalancheranno i cancelli del mercato ortofrutticolo stabiese per accogliere una manifestazione di alto profilo, una eccezionale opportunità per la nostra città è quella di aver offerto ospitalità e supporto tecnico-logistico al “Mercato di Natale Slow Food Stabia”. Una concreta possibilità per tutta la cittadinanza di poter comprare i prodotti ortofrutticoli direttamente dalle mani dei produttori. Gli agrumi e le noci della penisola sorrentina, i legumi delle campagne di Schito, delle colline di Vico Equense e del fertile Cilento, il pane realizzato con la pasta madre, i formaggi di Tramonti, il miele degli apicoltori sorrentini, i tartufi irpini, le birre artigianali, l’olio extravergine direttamente dal produttore, i fichi bianchi di Prignano Cilento, lo zafferano delle colline salernitane, i salumi da Cerreto Sannita in provincia di Benevento, le nocciole di Giffoni, le castagne dai diversi distretti dei nostri appennini campani, le verdure degli orti locali, strettamente rispettosi della stagionalità, rappresenteranno un goloso itinerario di tutta la Campania nei pochi metri del mercato ortofrutticolo coperto.

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